Gefüllte Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 größere Tomaten
- 2 TL Pinienkerne
- 100 g Ricotta
- 50 g körniger Frischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Zitronensaft
- Zitronenschale
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 Zweig Estragon
- 8 Basilikum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und einen flachen Deckel abschneiden. Tomaten mit
2.
einem kleinen Löffel oder Kugelausstecher aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier legen.
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, etwas abkühlen lassen, dann grob hacken. Ricotta mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen. 4 Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Kräuter und Pinienkerne mit dem Ricotta mischen.
4.
In die Tomaten füllen und mit dem übrigen Basilikum garnieren und die Tomatendeckel auflegen.
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