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Gefüllte Tomaten roh
mit Champignons und Sellerie
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 mittelgroße Tomaten
- 1 EL Öl
- Saft von 1/2 Limetten
- 2 TL Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Stangen Staudensellerie
- 125 g weiße Champignons
- 40 g gehackte Pistazien
- etwas Kopfsalat zum Anrichten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten abspülen, von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten innen mit Küchenpapier trockentupfen.
2.
Öl mit Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Sellerie abspülen und fein schneiden. Champignons säubern, putzen und in feine Scheiben schneiden. Sellerie mit Champignons und Senfdressing mischen. 30 g Pistazien unterheben.
4.
Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Sellerie-Champignon-Salat füllen. Gefüllte Tomaten roh auf dem Blattsalat anrichten und mit den restlichen Pistazien bestreut servieren.
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