0

Gegrilltes Lachsfilet mit jungen Kartoffeln und zerlassener Butter

Gegrilltes Lachsfilet mit jungen Kartoffeln und zerlassener Butter
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Wildlachsfilet küchenfertig, ohne Haut
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
800 g
2 Bund
junger Spinat
1 Handvoll
80 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Wildlachsfilet waschen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Dampfgarer geben und darin 15 Minuten garen.
Schritt 2/3
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schütteln. Die Brennnesselblätter waschen und trocken schütteln.
Schritt 3/3
Den Lach auf dem Grill ca. 8 Minuten grillen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, die Brennnesseln zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abdampfen lassen, auf Teller verteilen, mit der Butter übergießen. Den Fisch leicht zerpflücken, auf die Teller verteilen und mit den Spinat anrichten. Heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nulaxy Verstellbarer Aluminium Laptop Ständer für MacBook Pro / Air, Apple Laptop Ständer, 7-15 "Notebook und Samsung Tablet
VON AMAZON
32,02 €
Läuft ab in:
BBQ Grillmatte, UBEGOOD Grillen und Backen Grillmatten aus hochwertigem Silikon Antihaftbeschichtet Grillmatte Grill Mat zum Grillen und Backen Anti-haft Hitzebeständige Grill Matte Wiederverwendbar - 3er Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
myHomery Frottier Handtücher aus gezwirnter Baumwolle - Sets mit Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch, Waschlappen und Badetuch - Saunahandtuch - Badehandtuch für Fitness Strand - Handtuch
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages