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Gegrilltes Lachsfilet mit jungen Kartoffeln und zerlassener Butter

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Gegrilltes Lachsfilet mit jungen Kartoffeln und zerlassener Butter
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Wildlachsfilet küchenfertig, ohne Haut
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
800 g
2 Bund
junger Spinat
1 Handvoll
80 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Wildlachsfilet waschen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Dampfgarer geben und darin 15 Minuten garen.
Schritt 2/3
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schütteln. Die Brennnesselblätter waschen und trocken schütteln.
Schritt 3/3
Den Lach auf dem Grill ca. 8 Minuten grillen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, die Brennnesseln zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abdampfen lassen, auf Teller verteilen, mit der Butter übergießen. Den Fisch leicht zerpflücken, auf die Teller verteilen und mit den Spinat anrichten. Heiß servieren.

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