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Junge Kartoffeln mit Petersiliensoße

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Junge Kartoffeln mit Petersiliensoße
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1200 g
kleine neue Kartoffeln
1 EL
3 EL
500 ml
fettarme Milch
100 ml
2 Bund
krause Petersilie
1 Msp.
gekörnte Brühe
Pfeffer aus der Mühle
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und in reichlich Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen. Die Milch sowie die Sahne langsam zugießen und mit einem Schneebesen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und Muskat würzen. 10 Minuten leise köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Schritt 2/2
Zum Servieren die Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen.. Die Petersilie unter die Sauce rühren und beides auf Teller anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

Kommentare

 
Und wann die Sahne?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Labrenz, die Sahne kommt zusammen mit der Milch in den Topf. Wir haben die Angabe angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER!

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