Gemüse-Parmesan-Kartoffelpüree mit Paprika
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Oreganoblatt
- 1 Tomate
- 1 EL Butter
- TK-Suppengrün
- 4 Portionen Kartoffelpüreepulver (aus der Packung + MIlch)
- 30 g frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelpüreepulverParmesanOlivenölButterOreganoblattPaprikaschoteZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Oregano untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tomate abspülen, sehr fein würfeln und dabei die Kernchen entfernen. Butter erhitzen. Tomate und Suppengrün darin andünsten. Flüssigkeit nach Packungsanweisung zugeben und das Kartoffelpüreepulver wie beschrieben zubereiten. Parmesan unterrühren. Alles zusammen anrichten.
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