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Gemüseeintopf im Brot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Vinschgerl oder Roggen-Vollkornbrötchen
- 1 Dose Mais
- 100 g Brokkoli
- 3 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 150 g Putenbrustfilet oder gekochter Schinken
- ½ Knollensellerie
- 1 Zwiebel
- Butter oder Pflanzenfett
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisPutenbrustfiletBrokkoliRoggen-VollkornbrötchenMöhreKnollenselleriezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse gründlich waschen und putzen. Den Broccoli in kleine Röschen teilen, die Karotten und den Sellerie würfeln, den Lauch in Scheiben und die Putenbrust in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln andünsten, Sellerie, Karotten und Lauch dazugeben und 15 Minuten mitdünsten.
2.
Den Broccoli und den abgegossenen Mais zugeben und 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In der Zwischenzeit einen schmalen Deckel von den Vinschgerln abschneiden und den unteren Teil gut aushöhlen. Die Vinschgerl mit dem Eintopf füllen und servieren.
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