Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüsesuppe mit Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Pilzen
Health Score:
Health Score
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
Paprikaschote je 1 grüne und gelbe
1
kleine Zucchini
1
250 g
1 ⅕ l
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinsePaprikaschoteZucchiniMöhreAusternpilzSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
2.
Am nächsten Tag Paprika waschen, putzen halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Möhre schälen und fein würfeln
4.
Austernpilze putzen und klein würfeln.
5.
Die abgetropften Linsen mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei ca. 45 bei schwacher Hitze garen. Dann das vorbereitete Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt weitere 15 Min. garen, nochmals abschmecken.
6.
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken, in die fertige Suppe geben und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar