Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gerstensuppe mit Gemüse und Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gerstensuppe mit Gemüse und Pilzen
Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 13 h 10 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
Paprikaschote je 1 große rote und gelbe
2
kleine Zucchini
250 g
1 ½ l
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GerstePaprikaschoteZucchiniAusternpilzSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
2.
Am nächsten Tag Paprika waschen, putzen halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Rauten schneiden.
3.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Austernpilze mundgerecht zerteilen.
5.
Die abgetropfte Gerste mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei ca. 45 bei schwacher Hitze garen. Dann das vorbereitete Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt weitere 15 Min. garen, nochmals abschmecken.
6.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken, in die fertige Suppe geben und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar