Reis mit Pilzen und Gemüse
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 388 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,1 g | (47 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 77,9 μg | (130 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 16,6 mg | (138 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 218 μg | (73 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 29,9 μg | (66 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 1.200 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 141 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 125 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 294 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis abbrausen und in einem Topf mit Wasser bedecken. Etwa 1 TL Salz zugeben und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und noch ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.
Die Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und kleiner schneiden. Das Öl in eine große heiße Pfanne geben und das Gemüse darin 3-4 Minuten leicht braun anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Brühe angießen, weitere 6-8 Minuten garen. Den Reis untermischen und mit Limettensaft, Currypulver und Sojasauce würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.
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