0

Geschmorte Lammchops mit Kichererbsen und Kidneybohnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geschmorte Lammchops mit Kichererbsen und Kidneybohnen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
8
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 Zweig
3 Stängel
250 ml
trockener Rotwein
1 Dose
1 Dose
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln häuten und halbieren oder vierteln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Bratreine in heißem Öl kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch sowie die Kräuter zugeben und den Wein angießen. Für ca. 40 Minuten im Ofen schmoren lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Bohnen und die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Lamm geben. Das Fleisch mit den Hülsenfrüchten, Zwiebeln und der abgeschmeckten Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Reis servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages