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Geschmorte Lammchops mit Kichererbsen und Kidneybohnen

Geschmorte Lammchops mit Kichererbsen und Kidneybohnen
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15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
8
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 Zweig
3 Stängel
250 ml
trockener Rotwein
1 Dose
1 Dose
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln häuten und halbieren oder vierteln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Bratreine in heißem Öl kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch sowie die Kräuter zugeben und den Wein angießen. Für ca. 40 Minuten im Ofen schmoren lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Bohnen und die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Lamm geben. Das Fleisch mit den Hülsenfrüchten, Zwiebeln und der abgeschmeckten Sauce auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Reis servieren.

Zusätzlicher Tipp

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