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Kartoffeltortilla mit Kidneybohnen und Schinken

Kartoffeltortilla mit Kidneybohnen und Schinken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
200 g Kidneybohnen Dose
100 g Mais Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
4 EL saure Sahne
1 EL frisch gehackte Petersilie
6 Scheiben Putenschinken ca. 100 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb schütten, gut abwaschen und abtropfen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten nicht zu heiß braten. Die Zwiebeln zugeben und alles ca. 5 Minuten langsam weiter braten, bis die Kartoffeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Die Eier mit dem Sauerrahm und der Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln geben, den Mais und die Bohnen darüber streuen, mit dem Putenschinken (in Streifen geschnitten) belegen. Die Tortilla zugedeckt 10-15 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. In 4 Stücke teilen und nach Belieben mit Salatblättern garniert servieren.

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