0

Geschmorte Tomaten mit Feta und Oliven

Geschmorte Tomaten mit Feta und Oliven
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
400 g
200 g
schwarze Oliven entsteint
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Oregano
1 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Die Tomaten waschen und nach Belieben von den Rispen streifen. Den Feta würfeln.
Schritt 3/5
Vier rechteckige Stücke Pergamentpapier (ca. 40x20 cm) nebeneinander legen und die Mitte einer Hälfte die Tomaten mit dem Käse und den Oliven setzen. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen, mit Oregano bestreuen und mit Zitronensaft sowie Olivenöl beträufeln.
Schritt 4/5
Die zweite Papierhälfte darüber schlagen und die Ränder falten. Mit Küchengarn zusammenheften oder mit Klammern gut verschließen.
Schritt 5/5
Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages