Geschmorte Tomaten mit Feta und Oliven
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Rispentomate
- 400 g Feta
- 200 g schwarze Oliven entsteint
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen und nach Belieben von den Rispen streifen. Den Feta würfeln.
3.
Vier rechteckige Stücke Pergamentpapier (ca. 40x20 cm) nebeneinander legen und die Mitte einer Hälfte die Tomaten mit dem Käse und den Oliven setzen. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen, mit Oregano bestreuen und mit Zitronensaft sowie Olivenöl beträufeln.
4.
Die zweite Papierhälfte darüber schlagen und die Ränder falten. Mit Küchengarn zusammenheften oder mit Klammern gut verschließen.
5.
Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
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