0
Drucken
0

Geschmorte Tomaten mit Feta und Oliven

Geschmorte Tomaten mit Feta und Oliven
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rispentomate
400 g Feta
200 g schwarze Oliven entsteint
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Tomaten waschen und nach Belieben von den Rispen streifen. Den Feta würfeln.
3
Vier rechteckige Stücke Pergamentpapier (ca. 40x20 cm) nebeneinander legen und die Mitte einer Hälfte die Tomaten mit dem Käse und den Oliven setzen. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen, mit Oregano bestreuen und mit Zitronensaft sowie Olivenöl beträufeln.
4
Die zweite Papierhälfte darüber schlagen und die Ränder falten. Mit Küchengarn zusammenheften oder mit Klammern gut verschließen.
5
Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages