Geschmortes Gemüse mit Putenkeulen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmortes Gemüse mit Putenkeulen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
kleine Putenschenkel (oder nach Belieben Hühnerschenkel)
300 g
Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
4
2
4
4
1
200 ml
2
2
Zwiebeln gewürfelt
4 EL

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und halbieren. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Putenschenkel waschen, trocken tupfen und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten.

2.

Herausnehmen und in derselben Pfanne Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Chili anbraten. Kräuter und Tomaten untermengen und mit Fond ablöschen. Putenschenkel wiederzugebend und zusammen zugedeckt ca. 40 Min. schmoren lassen. Dann Garnelen zugeben und weitere 5-6 Min. ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und nach Belieben mit Brot servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten