Geschmortes Gemüse mit Putenkeulen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 kleine Putenschenkel (oder nach Belieben Hühnerschenkel)
- 300 g HanseGarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
- 4 Thymianzweige
- 2 Rosmarinzweige
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Tomaten
- 1 grüne Paprikaschote
- 200 ml Hühnerfond
- 2 Chilischoten
- 2 Zwiebeln gewürfelt
- 4 EL Öl
- Salz
- Cayennepfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen und halbieren. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Putenschenkel waschen, trocken tupfen und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten.
2.
Herausnehmen und in derselben Pfanne Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Chili anbraten. Kräuter und Tomaten untermengen und mit Fond ablöschen. Putenschenkel wiederzugebend und zusammen zugedeckt ca. 40 Min. schmoren lassen. Dann Garnelen zugeben und weitere 5-6 Min. ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und nach Belieben mit Brot servieren.
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