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Geschmortes Kaninchen mit Zwiebelgemüse

Geschmortes Kaninchen mit Zwiebelgemüse
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30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ⅖ kg
Kaninchen küchenfertig zerteilt
Pfeffer aus der Mühle
600 g
2
1
rote Zwiebel
Butterschmalz zum Anbraten
2 Zweige
125 ml
trockener Wermut z. B. Noilly Prat
200 ml
Geflügelfond evtl. Fertigprodukt
100 g
Thymian zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/7
Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben.
Schritt 3/7
Die Schalotten schälen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/7
Die Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und fein würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/7
Etwas Butterschmalz und Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze rundum braun anbraten. Die Schalotten, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten lassen, dann Wermut und die Hälfte des Fonds angießen, würzen und Thymian zugeben.
Schritt 6/7
Das Kaninchen zugedeckt im Backofen in 40-60 Minuten gar schmoren lassen.
Schritt 7/7
Den restlichen Fond nach und nach angießen. Die Kaninchenteile nach der Hälfte der Garzeit wenden. Zum Schluss Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gericht mit Thymian garniert anrichten.

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