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Geschnetzeltes mit Auberginen
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
518
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 518 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin K | 17,8 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 16,4 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 976 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,6 g | |||
Harnsäure | 293 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kleine Aubergine
- 1 größere Zwiebel
- 50 g Champignons
- 4 EL Sojasauce
- 300 g mageres Schweinefleisch geschnetzelt
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aubergine waschen, putzen und längs in dünne Streifen schneiden.
2.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Das Fleisch in 2 EL heißem Öl in einem Wok unter Rühren 3 - 4 Min. anbraten, dann herausnehmen.
5.
Restliches Öl in den Wok geben, Zwiebel darin 2 Min. anbraten, Pilze und Auberginen zugeben und alles unter Rühren ca. 3 Min. kräftig braten. Das Fleisch zugeben, salzen, pfeffern und die Sojasauce einrühren, abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.
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