Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Geschnetzeltes mit Auberginen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschnetzeltes mit Auberginen
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
1
kleine Aubergine
1
größere Zwiebel
50 g
4 EL
300 g
mageres Schweinefleisch geschnetzelt
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Aubergine waschen, putzen und längs in dünne Streifen schneiden.
2.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Das Fleisch in 2 EL heißem Öl in einem Wok unter Rühren 3 - 4 Min. anbraten, dann herausnehmen.
5.
Restliches Öl in den Wok geben, Zwiebel darin 2 Min. anbraten, Pilze und Auberginen zugeben und alles unter Rühren ca. 3 Min. kräftig braten. Das Fleisch zugeben, salzen, pfeffern und die Sojasauce einrühren, abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar