Gratinierte Marzipan-Pflaumen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gratinierte Marzipan-Pflaumen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
1 kg
200 g
(100 g) Schlagsahne
2
60 g
40 g
1 EL
gemahlene Pistazien
Butter für die Form
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. In eine gebut­terte Pieform setzen.

2.

Marzipanrohmasse in Stücke schneiden und mit Sahne ver­rühren.

3.

Eiweiß steif schlagen. Gesiebten Puderzucker dabei einrie­seln lassen. Eischnee und Mandelblättchen unter das Marzipan heben.

4.

Marzipanmasse über den Pflaumen verteilen und unter dem vorgeheizten Grill bräunen. Mit Pistazien bestreuen. Dazu schmeckt Vanillesauce.

Zubereitungstipps im Video