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Gratinierte Nudeln mit Tomaten und Lachs
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
706
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 706 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 6,4 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,5 mg | (129 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,4 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 691 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 194 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 64 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Tomaten
- 300 g Lachsfilet ohne Haut
- 150 g Mozzarella
- 2 EL fein geschnittene Basilikum
- 400 g Bandnudeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Crème fraîche
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
3.
Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen. Nach Bedarf die Gräten entfernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella würfeln. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Lachs- und die Mozzarellawürfel mit dem Olivenöl, den Tomatenwürfeln und dem Basilikum unter die heißen Nudeln mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Creme fraiche überziehen und im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken.
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