Gratinierte Nudeln mit Tomaten und Lachs
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für 4 Portionen- 3
- 300 g
Lachsfilet ohne Haut
- 150 g
- 2 EL
fein geschnittene Basilikumblätter
- 400 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL
- 100 g
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/4
Die Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Schritt 3/4
Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen. Nach Bedarf die Gräten entfernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella würfeln. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Lachs- und die Mozzarellawürfel mit dem Olivenöl, den Tomatenwürfeln und dem Basilikum unter die heißen Nudeln mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 4/4
Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Creme fraiche überziehen und im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Bedsure Satin Kissenbezüge 40 x 80 cm Grau - 2 Stück Kopfkissenbezüge aus hochwertige Mikrofaser für Haar- und Hautpflege
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Magnethaken,Superstarke Magnet Haken,Magnete mit Haken,Magnetischer Haken Einsatzbereich Küche Badezimmer Schlafzimmer Garage Schließfächer Büro Kühlschrankmagnet Schlüsselhalter (8 Stück)
VON AMAZON
8,71 €
Läuft ab in: