0

Grüne Bohnen im Weinteig

Grüne Bohnen im Weinteig
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
grüne Bohnen
200 g
250 ml
2
Eier getrennt
2 TL
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit dem Weißwein zu einem dickflüssigen Teig rühren. Die Eier trennen. Eigelb und Öl zum Mehl geben und unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Bohnen waschen, putzen und in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Min. blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Reichlich Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Bohnen Portionsweise durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages