0

Grüne Bohnen im Weinteig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grüne Bohnen im Weinteig
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
grüne Bohnen
200 g
250 ml
2
Eier getrennt
2 TL
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit dem Weißwein zu einem dickflüssigen Teig rühren. Die Eier trennen. Eigelb und Öl zum Mehl geben und unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Bohnen waschen, putzen und in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Min. blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Reichlich Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Bohnen Portionsweise durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages