0
Drucken
0

Hackfleischfinger zu Halloween

Hackfleischfinger zu Halloween
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl glasig schwitzen, zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. das Brötchen gut ausdrücken, mit Hackfleisch, Tomatenmark, Semmelbrösel, der Zwiebelmischung und den Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles sehr gut verkneten.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Käse in 24 längliche Stücke schneiden. Die Fleischmasse zu ‚Fingern’ formen, dabei die Käsestücke mit Hackfleisch umhüllen.
3
Jeweils eine halbe Mandel als Fingernagel in das Hackfleisch drücken. Hackfleischfinger auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) ca. 20-30 Minuten braten.
4
Mit Senf und Ketchup servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages