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Hähnchenspieße nach Tandoori-Art

Hähnchenspieße nach Tandoori-Art
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15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut, à ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 EL Zitronensaft
Für die Marinade
2 Knoblauchzehen
200 g Naturjoghurt
2 EL Pflanzenöl
2 TL Tandoori-Gewürzmischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Muskat, Koriander, Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma
Hier kaufen!2 TL frisch geriebener Ingwer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in eine flache Form legen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/4

Für die Marinade den Knoblauch schälen. Den Joghurt mit dem Öl, der Gewürzmischung und Ingwer verrühren. Die Knoblauchzehen dazu pressen, das Hähnchenfleisch damit gut vermengen und etwas ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Den Grill anheizen.

Schritt 4/4

Das Hähnchenfleisch auf Spieße stecken. Alufolie oder eine Alugrillschale auf den Grillrost legen und die Spieße darauf geben. 8-10 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Zwischendurch mit der Marinade bestreichen. Nach Belieben mit Raita servieren.

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