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Lamm auf Tandoori-Art mit Reis und Koriander

Lamm auf Tandoori-Art mit Reis und Koriander
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2 h
Zubereitung
14 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800
Lammfleisch Keule oder Schulter
2 EL
2 EL
Für die Marinade
400 g
3 EL
1
große Zwiebel fein gerieben
3
Knoblauchzehen zerdrückt; nach Geschmack
½ TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
½ TL
1 Prise
1 Prise
1 Msp.
1 Msp.
Pfeffer nach Geschmack
300 g
Für die Garnierung
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit Salz und Zitronensaft einreiben und in eine mit Ghee gefettete Auflaufform setzen. Für die Marinade alle Zutaten mit 1-2 EL Wasser verrühren, mit dem Fleisch vermengen und über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen, gelegentlich wenden.
Schritt 2/3
Im vorgeheizten Backofen (180°C) zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Gegebenenfalls etwas Wasser zugießen.
Schritt 3/3
Reis nach Packungsangabe kochen, zusammen mit dem Lamm anrichten und mit Koriander garnieren.

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