Halbe Paprika mit Käse-Basilikum-Füllung
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 384 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 11,1 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 119 mg | (125 %) | ||
Kalium | 385 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 583 mg | (58 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 72 μg | (36 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,1 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Paprikaschote grün
- 1 Paprikaschote gelb
- 1 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel weiß
- Salz
- Pfeffer weiß
- 200 g Schafskäse (Feta)
- 250 g Ricotta
- 100 g Pecorino
- 2 EL Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Die Parikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen.
2.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und alles bis auf einige Blättchen für die Garnitur hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Pecorino im Mixer fein zerkleinern. Den Feta fein reiben und zusammen mit der Pecorinomasse und dem Ricotta vermischen. Dan Basilikum untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In die Paprikahälften füllen und mit Basilikum garniert servieren.
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