0

Halbe Paprika mit Käse-Basilikum-Füllung

Halbe Paprika mit Käse-Basilikum-Füllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paprika grün
1 Paprika gelb
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel weiß
Salz
Pfeffer weiß
200 g Schafskäse (Feta)
250 g Ricotta
100 g Pecorino
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Parikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen.
Schritt 2/3
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und alles bis auf einige Blättchen für die Garnitur hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Pecorino im Mixer fein zerkleinern. Den Feta fein reiben und zusammen mit der Pecorinomasse und dem Ricotta vermischen. Dan Basilikum untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
In die Paprikahälften füllen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Umami Original | Teekanne aus Glas mit Teesieb aus Edelstahl | 1 Liter | Karaffe A Wasser oder A Orangeade | Spülmaschinenfest | Nachhaltige, Gesunden & Design
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
103,99 €
Läuft ab in:
DRAGONN Silikon Schneebesen Set, Ei, Milchaufschäumer, Milk & Egg Beater Mixer, Geschirr für mischen, Schlagen und Rühren, Set von 3
VON AMAZON
10,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages