0
Drucken
0

Halbe Paprika mit Käse-Basilikum-Füllung

Halbe Paprika mit Käse-Basilikum-Füllung
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paprika grün
1 Paprika gelb
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel weiß
Salz
Pfeffer weiß
200 g Schafskäse (Feta)
250 g Ricotta
100 g Pecorino
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Parikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen.
2
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und alles bis auf einige Blättchen für die Garnitur hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Pecorino im Mixer fein zerkleinern. Den Feta fein reiben und zusammen mit der Pecorinomasse und dem Ricotta vermischen. Dan Basilikum untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
In die Paprikahälften füllen und mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages