0

Heilbutt mit Kapernsauce

Heilbutt mit Kapernsauce
0
Drucken
535
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt
Saft einer Zitronen
80 g Kräuterbutter
l Weißwein
Salz Pfeffer
150 g Langkornreis
Jetzt hier kaufen!3 Safran
200 g Möhren
2 EL Öl
1 EL Butter
Für die Sauce
1 Zwiebel
50 g Butter
30 g Mehl
300 ml Milch
Saft einer Zitronen
2 EL Kapern
Salz Pfeffer
Dillzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Karotten putzen, schälen und würfeln. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenwürfel in 10 Minuten knackig braten. Den Reis laut Packungsanweisung garen. Safran in wenig Wasser auflösen und vor dem Servieren unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Grillpfanne mit etwas Kräuterbutter auspinseln, Heilbutt daraufgeben und auf jeder Seite 5 Minuten grillen, mit Weißwein beträufeln und vor dem Servieren mit der restlichen Kräuterbutter belegen.
Schritt 3/3
Für die Sauce die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und nach und nach die Milch angießen. Etwas einköchlen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kapern zerdrücken und zum Schluss untermischen. Zum Fisch mit Karotten und Reis servieren und mit Dill garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages