Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Heilbutt mit Kapernsauce nach sizilianischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heilbutt mit Kapernsauce nach sizilianischer Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
100 ml
trockener Weißwein
1 Zweig
4 EL
1 EL
4
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Heilbutt waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. In eine feuerfeste Form legen und den Weißwein angießen.

Schritt 2/3

Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Mit dem Olivenöl, den Kapern und gehackten Sardellen vermengen und über dem Fisch verteilen.

Schritt 3/3

Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Estragonzweige auf den Fisch legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages