Heilbutt mit Kapernsauce nach sizilianischer Art
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
284
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 284 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 9,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 18,7 mg | (156 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 844 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 36 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 69 μg | (35 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 322 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Heilbutt waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. In eine feuerfeste Form legen und den Weißwein angießen.
2.
Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Mit dem Olivenöl, den Kapern und gehackten Sardellen vermengen und über dem Fisch verteilen.
3.
Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Estragonzweige auf den Fisch legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.
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