0

Heilbutt mit Kapernsauce nach sizilianischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heilbutt mit Kapernsauce nach sizilianischer Art
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
100 ml
trockener Weißwein
1 Zweig
4 EL
1 EL
4
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Heilbutt waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. In eine feuerfeste Form legen und den Weißwein angießen.

Schritt 2/3

Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Mit dem Olivenöl, den Kapern und gehackten Sardellen vermengen und über dem Fisch verteilen.

Schritt 3/3

Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Estragonzweige auf den Fisch legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages