Heilbutt mit Kapernsauce nach sizilianischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heilbutt mit Kapernsauce nach sizilianischer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
100 ml
trockener Weißwein
1 Zweig
4 EL
1 EL
4
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Zitrone
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Heilbutt waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. In eine feuerfeste Form legen und den Weißwein angießen.

2.

Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Mit dem Olivenöl, den Kapern und gehackten Sardellen vermengen und über dem Fisch verteilen.

3.

Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Estragonzweige auf den Fisch legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.