0
Drucken
0

Heilbutt mit Pilzen

Heilbutt mit Pilzen
566
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Graupe
500 ml Gemüsebrühe
4 Heilbuttfilets à ca. 140 g
2 EL Pflanzenöl
250 g Pfifferling
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
1 EL frisch gehackter Thymian
bunter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Graupen in die kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt ca. 40 Minuten gar köcheln. Am Schluss sollte die gesamte Flüssigkeit aufgenommen worden sein.
2
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl, in einer beschichteten Pfanne, auf beiden Seiten je 3-4 Minuten langsam goldbraun braten.
3
Die Pilze putzen und im restlichen Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Butter und den Thymian unter die Graupen mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit Salz und buntem Pfeffer würzen sowie mit den Pfifferlingen auf den Graupen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages