Heiße Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heiße Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
398
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien398 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium1.098 mg(27 %)
Calcium389 mg(39 %)
Magnesium137 mg(46 %)
Eisen8,9 mg(59 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren15 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Zartbitterschokolade
1 ⅕ l Milch
Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterschokoladeKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade fein hacken. Langsam bei geringer Hitze in etwa 800 ml Milch schmelzen. Die übrige Milch mit einem Milchaufschäumer aufmixen.

2.

Die heiße Schokolade in Tassen füllen, darauf den Milchschaum setzen und mit Kakao bestaubt servieren.