Heringscreme

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Heringscreme
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
283
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert283 kcal(13 %)
Protein12 g(12 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D13,5 μg(68 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium268 mg(7 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure111 mg
Cholesterin206 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
hart gekochte Eier
½ Bund
200 g
50 g
weiche Butter
2 EL
½ TL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier schälen und ganz fein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken.

2.

Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden. Diese mit einer Gabel fein zerdrücken, mit der Butter und den Eiern mischen.

3.

Die saure Sahne und den Dill dazurühren. Die Creme mit Paprika und Salz würzen.