Heringscreme
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
283
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 283 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 13,5 μg | (68 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 3,4 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 268 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 111 mg | |||
Cholesterin | 206 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 hart gekochte Eier
- ½ Bund Dill
- 200 g Matjesfilet
- 50 g weiche Butter
- 2 EL saure Sahne
- ½ TL Paprikapulver rosenscharf
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier schälen und ganz fein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken.
2.
Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden. Diese mit einer Gabel fein zerdrücken, mit der Butter und den Eiern mischen.
3.
Die saure Sahne und den Dill dazurühren. Die Creme mit Paprika und Salz würzen.
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