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Himbeer-Haferflocken-Dessert mit Sahne
4
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
340
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 340 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 25,7 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 384 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Himbeeren frische
- 250 ml Schlagsahne gut gekühlte
- 4 EL Haferflocken
- 4 EL Honig
- 15 ml Whisky
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Zubereitungsschritte
1.
1) Zutaten vorbereiten:
2.
Die Haferflocken in einer Pfanne bei niedriger Hitze unter Rühren leicht anrösten, 1 EL Honig zugeben, untermengen, anschließend gut auskühlen lassen. Den Honig und den Whisky miteinander verrühren.
3.
2) Creme herstellen:
4.
Die gut gekühlte Sahne in einer Schüssel steif schlagen und die Honig-Whisky-
5.
Mischung sowie 3 EL angeröstete Haferflocken unterheben.
6.
3) Fertigstellen:
7.
Die Himbeeren waschen, verlesen, trocken tupfen und vorsichtig unter die Haferflockensahne ziehen, in Schälchen füllen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
8.
4) Garnieren und servieren:
9.
Mit den gerösteten Haferflocken garnieren und servieren.
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