0
Drucken
0

Hülsenfrüchtesalat

Hülsenfrüchtesalat
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Bohnen
250 g Zuckerschoten
Salz
300 g Erbsen frisch oder TK
1 rote Zwiebel
1 EL Dijonsenf
2 EL Joghurt
2 EL Apfel-Balsamico
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
Pfeffer aus der Mühle
80 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen und Zuckerschoten waschen und putzen. In Salzwasser die Bohnen ca. 8 Minuten bissfest garen. Nach ca. 3 Minuten die Zuckerschoten ergänzen. Die Erbsen in den letzten 2-3 Minuten mitgaren. Zum Schluss alles abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel(n) häuten und fein hacken. Mit der Erbsenmischung vermengen und auf Teller verteilen.
2
Für das Dressing den Senf mit dem Joghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut verquirlen. 1-2 EL Wasser unterschlagen und abschmecken.
3
Den Parmesan (z. B. mithilfe eines Sparschälers) über den Salat hobeln und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages