0

Italienisches Omelette

Italienisches Omelette
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
350 g Tomaten
10 Eier
1 Bund Frühlingszwiebeln
70 g Parmesan gerieben
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten, die Hälfte der Tomaten zufügen.

Schritt 2/2

Eier verquirlen, Parmesan unterrühren und die Hälfte in die Pfanne gießen. Bei kleiner Hitze stocken lassen, vorsichtig wenden. Mit den übrigen Zutaten ebenso verfahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Solar Lichterkette, Ubegood LED lichterketten LED Wasserdicht Solarbetrieben Lichterkette Party Lichterkette Weihnachtslichterketten Weihnachtsbeleuchtung Deko für Garten, Bäume, Partys, Outdoor
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Black+Decker Lithium Dustbuster DVJ325J mit Cyclonic Action / 10
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
73,93 €
Läuft ab in:
Zestkit 10-teiliges Glas Frischhaltedosen Set mit Deckel Eisbeutel Frischhalteboxen Glasbehälter Glasschüssel Lunch Box BPA frei spülmaschinenfest
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages