Italienisches Omelette
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
676
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 676 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 8,3 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin K | 35,9 μg | (60 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 13,2 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 281 μg | (94 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,5 mg | (92 %) | ||
Biotin | 77,6 μg | (172 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,9 μg | (197 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 1.107 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 708 mg | (71 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 6,9 mg | (46 %) | mehr | |
Jod | 58 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,9 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 1.118 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten, die Hälfte der Tomaten zufügen.
2.
Eier verquirlen, Parmesan unterrühren und die Hälfte in die Pfanne gießen. Bei kleiner Hitze stocken lassen, vorsichtig wenden. Mit den übrigen Zutaten ebenso verfahren.
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