Italienisches Omelette

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Italienisches Omelette
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
676
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien676 kcal(32 %)
Protein46 g(47 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D8,3 μg(42 %)
Vitamin E13,6 mg(113 %)
Vitamin K35,9 μg(60 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin13,2 mg(110 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure281 μg(94 %)
Pantothensäure5,5 mg(92 %)
Biotin77,6 μg(172 %)
Vitamin B₁₂5,9 μg(197 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium1.107 mg(28 %)
Calcium708 mg(71 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen6,9 mg(46 %)
Jod58 μg(29 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren15,9 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin1.118 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
2
Zutaten
350 g Tomaten
10 Eier
1 Bund Frühlingszwiebeln
70 g Parmesan gerieben
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateFrühlingszwiebelParmesanÖlEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten, die Hälfte der Tomaten zufügen.

2.

Eier verquirlen, Parmesan unterrühren und die Hälfte in die Pfanne gießen. Bei kleiner Hitze stocken lassen, vorsichtig wenden. Mit den übrigen Zutaten ebenso verfahren.

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