0

Jarlsberg Scones

Jarlsberg Scones
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
300 g
2 TL
1 gestr. TL
80 g
Butter in Scheibchen geschnitten
100 g
geriebener Jarlsbergkäse
1
1
1
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Backofen auf 215° C vorheizen. Das Backblech einfetten und beiseite stellen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Die Butterscheibchen und den geriebenen Jarlsberg dazugeben und mit dem Mehl verreiben bis sich gleichmäßig große Krumen bilden. Das Ei und das Eigelb schaumig rühren und in die Milch geben. Diese Ei-Milch Mischung zu der Mehl-Butter Mischung hinzufügen und einen festen Teigball daraus kneten.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2

Auf einer bemehlten Fläche ca. 2 cm dick ausrollen, dann Kreise mit 5 bis 6 Zentimeter Durchmesser ausstechen. Die runden Teiglinge mit 2,5 cm Abstand auf das Blech setzen. Das Eiweiß leicht verklopfen und die Scones damit bestreichen. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 15 – 20 Min. backen. Noch warm mit Butter servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages