Jarlsberg Scones

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jarlsberg Scones
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
300 g
2 TL
1 gestr. TL
80 g
Butter in Scheibchen geschnitten
100 g
geriebener Jarlsberg
1
1
1
125 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterSalzEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 215° C vorheizen. Das Backblech einfetten und beiseite stellen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Die Butterscheibchen und den geriebenen Jarlsberg dazugeben und mit dem Mehl verreiben bis sich gleichmäßig große Krumen bilden. Das Ei und das Eigelb schaumig rühren und in die Milch geben. Diese Ei-Milch Mischung zu der Mehl-Butter Mischung hinzufügen und einen festen Teigball daraus kneten.

2.

Auf einer bemehlten Fläche ca. 2 cm dick ausrollen, dann Kreise mit 5 bis 6 Zentimeter Durchmesser ausstechen. Die runden Teiglinge mit 2,5 cm Abstand auf das Blech setzen. Das Eiweiß leicht verklopfen und die Scones damit bestreichen. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 15 – 20 Min. backen. Noch warm mit Butter servieren.