Joghurt-Beeren-Müsli
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 333 kcal | (16 %) | mehr | |
| Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
| Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 11,6 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin K | 44,2 μg | (74 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
| Biotin | 21,7 μg | (48 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
| Kalium | 722 mg | (18 %) | mehr | |
| Calcium | 161 mg | (16 %) | mehr | |
| Magnesium | 136 mg | (45 %) | mehr | |
| Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
| Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
| Harnsäure | 104 mg | |||
| Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 150 g frische Beeren (z. B. Himbeeren und Johannisbeeren)
- 100 g Haferflocken (oder Müslimischung nach Belieben)
- 2 EL Rosinen
- 200 g Joghurt
- 2 EL Weizenkleie
Zubereitungsschritte
1.
Beeren waschen, putzen und verlesen.
2.
Müsli mit den Rosinen mischen, auf Schälchen verteilen, den Joghurt darüber geben und mit den frischen Beeren belegen.
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