Joghurt-Beeren-Müsli

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Joghurt-Beeren-Müsli
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K44,2 μg(74 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin21,7 μg(48 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium722 mg(18 %)
Calcium161 mg(16 %)
Magnesium136 mg(45 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt19 g(76 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g
frische Beeren (z. B. Himbeeren und Johannisbeeren)
100 g
Haferflocken (oder Müslimischung nach Belieben)
2 EL
200 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHaferflockeRosinenWeizenkleie

Zubereitungsschritte

1.
Beeren waschen, putzen und verlesen.
2.
Müsli mit den Rosinen mischen, auf Schälchen verteilen, den Joghurt darüber geben und mit den frischen Beeren belegen.
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