Joghurt-Frucht-Becher

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Joghurt-Frucht-Becher
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
494
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien494 kcal(24 %)
Protein14 g(14 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K20,6 μg(34 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium659 mg(16 %)
Calcium174 mg(17 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren12,8 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt42 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
200 g
200 ml
60 g
20 ml
1 EL
2 EL
1
2
4
1 Spalt
1 Spalt
4 EL
1 EL
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt mit Quark und Puderzucker glatt rühren. Die Masse halbieren. Unter eine Hälfte Himbeermark und -likör rühren. Beide Massen etwa 40-50 Min. anfrieren lassen.
2.
Währenddessen das Obst vorbereiten. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
4.
Melonen ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.
5.
Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrüsten.
6.
Haferflocken auf vier Eisbecher verteilen. Darauf das Joghurtparfait setzen und die Melonenwürfel darauf geben. Dann das Himbeerparfait einfüllen und mit dem restlichen Obst nach Belieben garnieren. Nüsse darüber streuen und mit Puderzucker bestaubt servieren.