Joghurt-Frucht-Becher
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
494
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 494 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 20,6 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 659 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 174 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 42 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Joghurt
- 200 g Quark
- 200 ml Schlagsahne
- 60 g Puderzucker
- 20 ml Himbeerlikör
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Himbeermark
- 1 Banane
- 2 Kiwis
- 4 Erdbeeren
- 1 Spalt Galia-Melone
- 1 Spalt Cantaloupe-Melone
- 4 EL Haferflocken
- 1 EL Cashewkerne
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
1.
Joghurt mit Quark und Puderzucker glatt rühren. Die Masse halbieren. Unter eine Hälfte Himbeermark und -likör rühren. Beide Massen etwa 40-50 Min. anfrieren lassen.
2.
Währenddessen das Obst vorbereiten. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
4.
Melonen ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.
5.
Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrüsten.
6.
Haferflocken auf vier Eisbecher verteilen. Darauf das Joghurtparfait setzen und die Melonenwürfel darauf geben. Dann das Himbeerparfait einfüllen und mit dem restlichen Obst nach Belieben garnieren. Nüsse darüber streuen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
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