0

Joghurt-Frucht-Becher

Joghurt-Frucht-Becher
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Joghurt mit Quark und Puderzucker glatt rühren. Die Masse halbieren. Unter eine Hälfte Himbeermark und -likör rühren. Beide Massen etwa 40-50 Min. anfrieren lassen.
Schritt 2/6
Währenddessen das Obst vorbereiten. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
Schritt 4/6
Melonen ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 5/6
Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrüsten.
Schritt 6/6
Haferflocken auf vier Eisbecher verteilen. Darauf das Joghurtparfait setzen und die Melonenwürfel darauf geben. Dann das Himbeerparfait einfüllen und mit dem restlichen Obst nach Belieben garnieren. Nüsse darüber streuen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages