Früchtesalat

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Früchtesalat
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
245
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien245 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K33,6 μg(56 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin12,2 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium829 mg(21 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt49 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
4
200 g
200 g
frische Beeren z. B. Him- und Heidelbeeren
2 EL
2 EL
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeHonigZitronensaftApfelBananeKiwi

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, vierteln das Kernhaus herausschneiden und die Äpfel in Scheiben schneiden. Die Bananen und Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Weintrauben waschen, nach Belieben halbieren und entkernen. Die Beeren waschen und verlesen.

3.

Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und das gesamte Obst untermengen. Auf Schälchen verteilen und mit Minze garniert servieren.