0

Kabeljau auf Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kabeljau auf Gemüse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljaufilets à ca. 180 g
16
kleine Kartoffeln
4
400 g
1 Bund
2
1
unbehandelte Zitrone
100 ml
200 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kabeljaufilets waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/6
Kartoffeln gründlich waschen, falls nötig bürsten und längs halbieren.
Schritt 3/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 4/6
Knoblauchzehen schälen und halbieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/6
Zitrone in Scheiben schneiden.
Schritt 6/6
Kartoffeln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl in einer Bratreine anschwitzen. Tomaten zugeben, mit Brühe und Wein aufgießen. Zugedeckt ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Dann Zitronen und Thymianzweige mit hineinlegen. Fisch darauf legen, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 10-12 Min. leicht bräunen lassen, bis der Fisch und das Gemüse gar sind. Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages