0

Kabeljau mit Nusshaube und Tomatendip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljau mit Nusshaube und Tomatendip
470
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett30,53 g
gesättigte Fettsäuren4,37 g
Eiweiß / Protein31,81 g
Ballaststoffe2,16 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien470
1 Portion enthält
Brennwert470
Eiweiß/Protein/g31,81
Fett/g30,53
gesättigte Fettsäuren/g4,37
Kohlenhydrate/g17,62
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,16
Cholesterin/mg69,73
Vitamin A/mg129,57
Vitamin D/μg1,4
Vitamin E/mg1,98
Vitamin B₁/mg0,26
Vitamin B₂/mg0,18
Niacin/mg9,87
Vitamin B₆/mg0,45
Folsäure/μg50,57
Pantothensäure/mg0,46
Biotin/μg5,12
Vitamin B₁₂/μg1,26
Vitamin C/mg18,22
Kalium/mg602,56
Kalzium/mg111,7
Magnesium/mg68
Eisen/mg2,22
Jod/μg1,21
Zink/mg1,16

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Kabeljaufilet à 150 g; küchenfertig, mit Haut
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
grüne Olivenpaste Glas
80 g
4 EL
geröstete Pinienkerne
2 EL
frisch geriebener Parmesan
3 EL
1
gehackte Knoblauchzehe
4
getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
3 EL
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit der Olivenpaste bestreichen. Die Brotkrumen mit den Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl und Knoblauch mischen und auf den Fischfilets verteilen, leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten hellbraun backen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich die Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln und mit der Mayonnaise mischen. Abschmecken.
Schritt 4/4
Zum Servieren je einen Klacks Tomatenmayonnaise auf den Fischfilets verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Besteckset Florenz, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer, Cromarga
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
103,99 €
Läuft ab in:
Brabantia 220944 Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen und Auffangwanne für Wasserdampf, Größe C, silber
VON AMAZON
Preis: 239,90 €
117,98 €
Läuft ab in:
STRAWGRACE® Glas-Strohhalme mit bunten Spitzen, handgefertigt, gebogen - 5er Set mit Reinigungsbürste - Glas-Trinkhalme aus hochstabilem Laborglas, ideal für Cocktail, Smoothie etc. - 23 cm x 10 mm
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages