0

Kabeljau mit Nusshaube und Tomatendip

Kabeljau mit Nusshaube und Tomatendip
0
Drucken
470
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Kabeljaufilet à 150 g; küchenfertig, mit Haut
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
grüne Olivenpaste Glas
80 g
4 EL
geröstete Pinienkerne
2 EL
frisch geriebener Parmesan
3 EL
1
gehackte Knoblauchzehe
4
getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
3 EL
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit der Olivenpaste bestreichen. Die Brotkrumen mit den Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl und Knoblauch mischen und auf den Fischfilets verteilen, leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten hellbraun backen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich die Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln und mit der Mayonnaise mischen. Abschmecken.
Schritt 4/4
Zum Servieren je einen Klacks Tomatenmayonnaise auf den Fischfilets verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
Preis: 94,90 €
49,35 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages