0

Kabeljaufilet mit Kräuter-Meerrettich-Haube

Kabeljaufilet mit Kräuter-Meerrettich-Haube
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljaufilets à ca. 160 g
3 EL
2
2 EL
frisch gehackte Kresse
1 EL
frisch gehackter Dill
1 EL
frisch gehackte Petersilie
75 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/2

Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit dem Meerrettich bestreichen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Mit den gehackten Kräutern, den Bröseln und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Kabeljaufilets verteilen und im Ofen (oberes Drittel) ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages