Käse-Birnen-Brot aus dem Ofen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
457
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 457 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,4 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 35,6 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 563 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 224 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 kleine Scheibe Nussbrot
- 4 kleinere Birnen
- 100 g Gorgonzola
- 2 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Rucola
- 40 g Walnusskerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Brotscheiben auf das Gitter im Ofen legen und einseitig golden bräunen lassen.
3.
Währenddessen die Birnen waschen, halbieren und das Kernhaus ausstechen. Den Käse würfeln und auf die Birnenhälften verteilen. Die Brote aus dem Ofen nehmen und umdrehen. Mit Olivenöl bepinseln und die Birnen darauf legen. Zurück unter dem Grill 5-10 Minuten goldbraun überbacken.
4.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Walnüsse grob hacken. Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und den Nüssen garniert servieren.
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