Käse-Birnen-Brot aus dem Ofen

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Käse-Birnen-Brot aus dem Ofen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
457
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,4 g(38 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K35,6 μg(59 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium563 mg(14 %)
Calcium224 mg(22 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 kleine Scheibe Nussbrot
4 kleinere Birnen
100 g Gorgonzola
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Rucola
40 g Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GorgonzolaRucolaWalnusskernOlivenölBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Brotscheiben auf das Gitter im Ofen legen und einseitig golden bräunen lassen.
3.
Währenddessen die Birnen waschen, halbieren und das Kernhaus ausstechen. Den Käse würfeln und auf die Birnenhälften verteilen. Die Brote aus dem Ofen nehmen und umdrehen. Mit Olivenöl bepinseln und die Birnen darauf legen. Zurück unter dem Grill 5-10 Minuten goldbraun überbacken.
4.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Walnüsse grob hacken. Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und den Nüssen garniert servieren.
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