0

Käse-Salami-Pizza

Käse-Salami-Pizza
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Teig
250 g
20 g
l
lauwarmes Wasser
4 EL
Für den Belag
300 g
100 g
1
1
rote Zwiebel
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/5
Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Pizzaform etwas einölen. Den Teig nochmals durchkneten, ausrollen und in die Form geben. Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Schritt 5/5
Käse auf den Teig streuen, mit Salamischeiben belegen und mit Paprika sowie Zwiebeln bestreuen. Mit Pfeffer würzen und im heißen Ofen ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages