Käse-Salami-Pizza

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Käse-Salami-Pizza
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
1563
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.563 kcal(74 %)
Protein65 g(66 %)
Fett103 g(89 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E18,6 mg(155 %)
Vitamin K29 μg(48 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,9 mg(158 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂5,8 μg(193 %)
Vitamin C120 mg(126 %)
Kalium839 mg(21 %)
Calcium2.094 mg(209 %)
Magnesium118 mg(39 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink11 mg(138 %)
gesättigte Fettsäuren40,1 g
Harnsäure141 mg
Cholesterin164 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Für den Teig
250 g
20 g
l
lauwarmes Wasser
4 EL
Für den Belag
300 g
100 g
1
1
rote Zwiebel
Öl für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlSalamiOlivenölHefeWasserSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
4.
Pizzaform etwas einölen. Den Teig nochmals durchkneten, ausrollen und in die Form geben. Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
5.
Käse auf den Teig streuen, mit Salamischeiben belegen und mit Paprika sowie Zwiebeln bestreuen. Mit Pfeffer würzen und im heißen Ofen ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.