0

Käse-Tortillas mit Erbsencreme

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Käse-Tortillas mit Erbsencreme
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Guacamole
150 g
Erbsen frisch oder TK
1
1
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
2 EL
1 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Für die Quesadillas
4
Paprikaschoten rot und gelb
1
8
1 Hand voll
4
200 g
200 g
geriebener Käse (z. B. Cheddar)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für die Guacamole die Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Schalotte schälen, ebenfalls sehr fein hacken und mit der Chili, dem Koriandergrün, dem Öl und dem Zitronensaft unter die Erbsen mengen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und unter das Erbsenpüree mengen. Die cremige Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Die Paprikaschoten und die Chili waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und alles klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Koriandergrün grob hacken.

Schritt 3/4

Vier Tortillafladen auf je ein rundes Quesadilla-Grillgitter (oder auf das Blech für den Ofen) legen. Den Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Mit dem Cheddar vermengen und die Hälfte davon auf die Tortillas streuen. Darauf das vorbereitete Gemüse mit dem Koriandergrün verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und einen zweiten Fladen darauf legen. Das Grillgitter zusammenklappen, andrücken, verschließen und auf dem Grill 10-15 Minuten grillen. Währenddessen ab und zu drehen bis der Käse beginnt zu schmelzen.

Schritt 4/4

Die Quesadillas aus dem Gitter nehmen und in Stücke geschnitten mit der Erbsen-Guacamole servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Reisekissen VOLAR QuickDry | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem, schnelltrocknendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen, 40x25x10 cm
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel rot
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
31,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages