0

Käsesoufflé

Käsesoufflé
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
3 EL
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
4
6
Butter für die Form
150 g
geriebener Bergkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Butter zerlassen, das Mehl unterrühren und aufschäumen lassen, Milch unter Rühren zugießen und einige Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und von der Kochplatte nehmen.
Schritt 2/3
Teig in eine Rührschüssel geben, Eigelb einzeln einarbeiten. Eiweiß steif schlagen. Etwas Eischnee unter den Teig rühren, bis er geschmeidig ist. Eine
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/3
Souffléform einfetten. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Restlichen, Eischnee behutsam unter den Teig ziehen, in die Form füllen. Im Ofen ca. 30 Min. backen. Dabei Tür nicht öffnen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages