Käsesoufflé
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 443 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 2,2 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 20,3 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 250 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 530 mg | (53 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,7 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 380 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Butter zerlassen, das Mehl unterrühren und aufschäumen lassen, Milch unter Rühren zugießen und einige Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und von der Kochplatte nehmen.
2.
Teig in eine Rührschüssel geben, Eigelb einzeln einarbeiten. Eiweiß steif schlagen. Etwas Eischnee unter den Teig rühren, bis er geschmeidig ist. Eine
3.
Souffléform einfetten. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Restlichen, Eischnee behutsam unter den Teig ziehen, in die Form füllen. Im Ofen ca. 30 Min. backen. Dabei Tür nicht öffnen. Sofort servieren.
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