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Kalbsbraten gegart in Bratfolie

mit Paprika-Weißwein-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsbraten gegart in Bratfolie
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400
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frisch gemahlener weißer Pfeffer
getrockneter Oregano
3
500 g
125 ml
trockener Weißwein
125 ml
1 EL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Backofen auf 220° vorheizen. Das Fleisch waschen, abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, putzen und in Streifen schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse in die Bratfolie geben, den Wein dazugießen, die Folie gut verschließen und an der Oberseite mit einer Nadel mehrmals einstechen. Den Braten auf den kalten Rost legen und im Backofen auf der mittleren Schiene in 1 Stunde und 20 Minuten garen. Den Braten auf einer vorgewärmten Platte im abgeschalteten Backofen warm halten. Das Gemüse mit dem Bratfond und der Sahne im Mixer pürieren, einkochen lassen, bis die Sauce sämig ist und mit Salz, Pfeffer, der Worcestersauce und dem Paprikapulver abschmecken. Den Braten tranchieren und die Sauce gesondert dazu reichen.

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