0

Schweinebraten in der Bratfolie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinebraten in der Bratfolie
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schweinebraten, ca. 1,5 kg, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Gemüse, wie Karotten, Sellerie und Lauch in feine Stifte schneiden. Alles in den Bratenschlauch füllen und mit einem Klips sehr gut verschließen.

Schritt 2/3

Dazu die Folie am Ende mehrmals drehen, mit mitgeliefertem Klips verschließen. Mit dem Pieckser einige Löcher auf die Oberseite der Bratenfolie stechen (liegt der Packung bei) und den Braten auf ein Backblech setzen.

Schritt 3/3

Den Braten bei 180 Grad ca. 1 ½ Stunden garen. Bratenschlauch aus dem Ofen nehmen, auf ein Gitter setzen und die Oberfläche vorsichtig einschneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages