0

Schweinebraten in der Bratfolie

Schweinebraten in der Bratfolie
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schweinebraten, ca. 1,5 kg, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Gemüse, wie Karotten, Sellerie und Lauch in feine Stifte schneiden. Alles in den Bratenschlauch füllen und mit einem Klips sehr gut verschließen.

Schritt 2/3

Dazu die Folie am Ende mehrmals drehen, mit mitgeliefertem Klips verschließen. Mit dem Pieckser einige Löcher auf die Oberseite der Bratenfolie stechen (liegt der Packung bei) und den Braten auf ein Backblech setzen.

Schritt 3/3

Den Braten bei 180 Grad ca. 1 ½ Stunden garen. Bratenschlauch aus dem Ofen nehmen, auf ein Gitter setzen und die Oberfläche vorsichtig einschneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages