Kalbsbraten mit Pinienkernen auf brasilianische Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Pinienkerne
- 1 ⅕ kg Picanha Rindfleisch, Schwanzstück mit Fettschicht
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Hälfte der Pinienkerne fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und den gehackten Pinienkernen einreiben und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen je nach Wunsch etwa 50-60 Minuten garen.
3.
Herausnehmen, kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit den restlichen Pinienkernen bestreut servieren.
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