0

Kalbsbraten mit Pinienkernen auf brasilianische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsbraten mit Pinienkernen auf brasilianische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
1 ⅕ kg
Picanha Rindfleisch, Schwanzstück mit Fettschicht
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Hälfte der Pinienkerne fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und den gehackten Pinienkernen einreiben und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen je nach Wunsch etwa 50-60 Minuten garen.
Schritt 3/3
Herausnehmen, kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit den restlichen Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Kaffeemaschine für unterwegs – All-in-One papierloser Kaffeefilter – 15.5 oz – Vakuum-Thermobecher mit Mikro-Sieb-Filter & Verriegelungsdeckel
VON AMAZON
19,25 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Kaffeemaschine für unterwegs – All-in-One papierloser Kaffeefilter – 15.5 oz – Vakuum-Thermobecher mit Mikro-Sieb-Filter & Verriegelungsdeckel
VON AMAZON
20,77 €
Läuft ab in:
WMF Sicilia Bratpfanne Ø 28 cm, Cromargan Edelstahl beschichtet, Keram
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages