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Kalbsröllchen mit Zucchini und Couscous

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsröllchen mit Zucchini und Couscous
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25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
Kalbsschnitzel à ca. 80 g
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
100 ml
150 ml
400 ml
300 g
Couscous Instant
1 TL
1 Stängel
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Zucchini waschen, putzen, trocken tupfen und in ca. 10 cm lange Stifte schneiden. Die Schnitzel mittig mit den Zucchini belegen, salzen, pfeffern und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren, außen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im Öl rundherum braun anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Portwein und dem Fond ablöschen. Ein wenig einreduzieren lassen.

Schritt 2/4

Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, über das Couscous gießen und etwa 10 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 3/4

Die Stärke mit 1-2 EL kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit leicht andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Röllchen wieder einlegen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.

Schritt 4/4

Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden. Unter das Couscous mengen, abschmecken und mit den Kalbsrouladen servieren.

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