Kalbssteaks mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbssteaks mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
Kalbssteaks platiert
2 EL
2 EL
weißer Balsamessig
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1
Schalotte gewürfelt
1
1
2 EL
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Zur Dekoration

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini und die Paprika waschen. Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Beides mit den Schalottenwürfeln in heißem Olivenöl anbraten, bis das Gemüse Farbe bekommt, dann Knoblauch und in Streifen geschnittene, getrocknete Tomaten zugeben und mit Balsamico ablöschen. Vom Feuer nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 Min. durchziehen lassen.
2.
Die Steaks pfeffern und von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. grillen.
3.
Das Fleisch nun salzen und zusammen mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.
4.
Als Garnitur Rocola und Brunnenkresse darüber geben und je nach Belieben mit Fladenbrot servieren.