Kalter Beerensmoothie

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Kalter Beerensmoothie
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K20,7 μg(35 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C78 mg(82 %)
Kalium572 mg(14 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g rote Johannisbeeren
1 Banane
250 g Himbeeren
200 g Blaubeeren
1 Orange Saft
1 EL Apfeldicksaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenHimbeereBlaubeerenBananeOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die roten Johannisbeeren abbrausen, von den Rispen streifen und etwa 20 Minuten anfrieren lassen.
2.
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren waschen, verlesen und mit der Banane, dem Orangensaft, dem Dicksaft und den angefrorenen Johannisbeeren im Mixer fein pürieren. Nach Belieben mit etwas kaltem Wasser verdünnen und in gut gekühlten Gläsern servieren.
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