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Kaninchen-Risotto

Kaninchen-Risotto
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1490
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
Limette abgeriebene Schale und SaftJetzt kaufen!
1 TL
gehackte Rosmarinnadel
1 TL
1
2 EL
250 g
125 ml
700 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Parmesan gerieben
60 g
gehackte Rosmarinnadel zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kaninchenkeulen entbeinen und das Fleisch kleinschneiden.
Schritt 2/3
Die Limettenschale und -saft mit Rosmarin, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch damit mischen, abgedeckt ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Zwiebel schälen und fein würfeln. In 2 EL Öl glasig schwitzen, Reis zufügen, kurz mitdünsten. Wein und Brühe angiessen und nach Packungsangaben ausquellen lassen. Kaninchenfleisch nach 10 Minuten unterheben. Geriebenen Käse unter das Risotto heben, zum Schluss die Heidelbeeren unterheben und kurz erhitzen lassen. Das fertige Risotto auf Teller anrichten und mit Rosmarin bestreut servieren.

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