0

Kaninchen-Risotto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaninchen-Risotto
0
Drucken
1490
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
Limette abgeriebene Schale und Saft
1 TL
gehackte Rosmarinnadel
1 TL
1
2 EL
250 g
125 ml
700 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Parmesan gerieben
60 g
gehackte Rosmarinnadel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kaninchenkeulen entbeinen und das Fleisch kleinschneiden.
Schritt 2/3
Die Limettenschale und -saft mit Rosmarin, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch damit mischen, abgedeckt ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Zwiebel schälen und fein würfeln. In 2 EL Öl glasig schwitzen, Reis zufügen, kurz mitdünsten. Wein und Brühe angiessen und nach Packungsangaben ausquellen lassen. Kaninchenfleisch nach 10 Minuten unterheben. Geriebenen Käse unter das Risotto heben, zum Schluss die Heidelbeeren unterheben und kurz erhitzen lassen. Das fertige Risotto auf Teller anrichten und mit Rosmarin bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages