0

Kaninchenragout

Kaninchenragout
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kaninchen in 8 Stücke geteilt
1
2
400 g
6 EL
Oliven je 100g grün und schwarz, entsteint
2 TL
1
¼ l
3 Tropfen
3 Tropfen
2 EL
provenzalisches Gewürzöl oder 2 EL Kräuter der Provence mit 2 EL Olivenöl vermischt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kaninchenteile waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3

In einem großen Bräter 2 EL Öl erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten anbraten. Zwiebel, Zucchini, Tomaten, Oliven und Kapern zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Salzen, pfeffern und mit restlichem Öl beträufeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Im Backofen in 45 Minuten garen. Zwischendurch den Wein angießen. Die Ätherischen Öle mit der Würzmischung verrühren und vor dem Servieren vorsichtig unter das Gericht mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages