Kartoffel-Feldsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 150 g Feldsalat
- 1 Stange Lauch
- Salz
- 2 grüne Guaven
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Pflanzenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Obstessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten gar kochen. Danach auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Lauch putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Die Guaven halbieren und die Kerne entfernen. In feine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
2.
Das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen. Den Lauch und die Guaven unterschwenken. Vom Herd ziehen und mit Zitronensaft sowie Essig vermengen. Mit den Kartoffeln vermischen, abschmecken und auf Tellern mit dem Feldsalat anrichten.
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