Kartoffel-Feldsalat

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Kartoffel-Feldsalat
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Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
Kartoffeln (festkochend)
1 Handvoll
1
6 Scheiben
150 ml
3 EL
3 EL
1 EL
2 EL
Petersilie gehackt
3 EL

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen.
2.
Feldsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
3.
Schalotte schälen und fein würfeln.
4.
Feldsalat auf einem großen Teller am Rand anrichten.
5.
Fleischbrühe mit Essig und Schalotte erhitzen. Vom Feuer nehmen, Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Kartoffeln noch heiß schälen, ausdampfen lassen, in Scheiben schneiden und mit 3/4 der Marinade vermengen. Nochmal abschmecken, Petersilie untermengen und in die Mitte des Tellers setzen.
7.
Speck in einer Pfanne ohne Öl anbraten und auf den Salat legen.
8.
Creme fraiche mit Schnittlauch verrühren und in einem Schälchen zum Salat reichen. Restliche Marinade über den Feldsalat träufeln und servieren.

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