Kartoffel-Feldsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Feldsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg festkochende Kartoffeln
150 g Feldsalat
1 Stange Lauch
Salz
2 grüne Guaven
1 rote Zwiebel
4 EL Pflanzenöl
4 EL Zitronensaft
2 EL Obstessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelFeldsalatPflanzenölZitronensaftSalzGuave
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten gar kochen. Danach auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Lauch putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Die Guaven halbieren und die Kerne entfernen. In feine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
2.
Das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen. Den Lauch und die Guaven unterschwenken. Vom Herd ziehen und mit Zitronensaft sowie Essig vermengen. Mit den Kartoffeln vermischen, abschmecken und auf Tellern mit dem Feldsalat anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog